注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

2018元旦诗词  

2018-01-04 09:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪淘沙·望远登高

    来去数天骄,望远登高,又持春色看逍遥。无限江山仍叙述,今古英豪。

    岁月涌心潮,激越云桥,欲行天路一千条。八万风光携旧故,共赴凌霄。

    

    与时借笔:真诚祝愿,祝福2018年国誉昌隆,万德和明,九州祥顺,中华飞腾,紫气伟运,民在福中,天舒地畅,世界和平!!!

        衷心祝福我的亲人,家人,朋友,同学,学生,友缘,以及所有在过去的时光里相遇,相识,相知,相闻,相助的执手,执意,执心,执情的朋友和你们的家人:

        必须快乐幸福!康宁如意!必须开运!转运!添运!好运!幸运!必须远离烦恼,身临贵地!必须无灾无难,財福双荣!必须德善共美,大运天成!

        我的一切祝福:就是你必须,必须,必须看到,知道,得到我的新年祝福!!!

 

2018年元旦诗

挥笔借东风,仰天看九重。身心移世界,上下禳无形。

万象非凡里,千秋我念中。年轮留梦幻,冷暖各随从。

日出东方晓,凭栏望岭峰。轻说道可道,指气画飞虹。

北顾冰霜雪,南抚绿草行。情深叹岁月,路远诉人生。

寄语应飘逸,风光去纵横。胸怀藏几许,步履自从容。


    送祝新年快乐!愿开心,如意,和谐,幸福,吉祥,幸运天天属于你!愿你拥有2018年每一天的慰意,风采,收获,奖赏,荣幸,成功,喜悦,好运和美满!!!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018