注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

神龙忏悔文  

2017-08-29 20:04:14|  分类: 不宣的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昊天金阙至尊玉皇大帝、王母娘娘台鉴:

三界内外、万维法界神佛台鉴:

弟子神龙,今启身心之笔墨;遍携沧桑之忏悔,向天地叩九拜之礼,向十维法界谢九躬之罪。

丁酉七月初一,神龙惊闻**星突发火爆之灾,甚是焦急,因**星为地球近邻,**星人对地球有相维之德,同时,救助宇宙诸维生灵为我法门使命,为布天地之恩淋,情急之下未能冷静、周全考虑救助之法,派神仙取****之水,用于**星救灾,而造成****一方水域亿万无辜生灵伤亡。后神龙闻之,身心大恸!悔逾千古!心不已自悲!身不已自罪!故今日在天地神佛前,就此次用水不当,用法不慎,向伤及的****亿万无辜生灵:致歉、致礼、致哀、致情!愿诸位无辜生命,亡灵不远,修复神识;再造生机,重回地球。

神龙一时之误,而留千古之哀,虽事已过,但错不可不知、罪不可不悔,即为佛子神儿,秉持天地使命,化灾度劫,拯救人类,今有如此之过,何以为道!何以为情!神龙今日身心之哀,哭有负天地之托也。

天法之威在于正、地法之威在于公、人法之威在于明、道法之威在于清、心法之威在于情。神龙今在伤楚忏悔之中,悲有所思、哀有所明,神用法当法公正、人用法当法心明,德心不可有分、真情不可有别、正法不可有偏。

慈悲之行当以生灵为先;用情之时当以博爱为先。**星救灾之为虽不失情,却失博爱之心矣!

天法一动不可有误;神法一动不可有私,今神龙私念之误,远离高远境界,而伤及无辜,慈悲何在!当惩!当罚!

大爱无国界,慈悲无民族,此乃上苍之心,天地之德!神龙不会忘记**星事件之教训,不会忘记天地使命之重托,将铭刻此志!心装万物之善,行和万物之缘,身携万物之情,法布万界之明!慈悲、公正、无私、博爱,拯救地球、救度人类、和谐未来!

天地我情,情情天地;万灵我心,心心万灵;博爱我法,法法博爱;慈悲我念,念念慈悲!今日此情,天地可鉴,停笔之时,神龙再礼****水域一方无辜生灵,对你们说上千万声:对不起!对不起!对不起!

借此忏悔之时:

感谢****千古龙圣王的开示、教诲、疼爱之心。

感谢诸法界神佛的关爱、宽谅、呵护、理解之情。

感谢四海亲族助我忏悔、谢罪之力。

感谢昊坤法门亿万神祗法众同心同德之愿。

 

神龙诚惶诚恐,上呈忏悔之文!

阿弥陀佛!无量天尊!无量尊圣法天无边!

 

丁酉年七月初五

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017