注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

东海祭  

2017-07-23 09:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东海龙宫尊父尊母在上、各法界尊亲师在上,各海族神脉仙灵台鉴;黄岛鱼鸣嘴圣地诸神灵台鉴;诸天地法界莅临神灵台鉴;昊坤法门随行各部神灵台鉴:

时逢丁酉季夏,闰六月初一辛亥日。东海三龙子敖迈,携人间众徒儿昊蓉、昊华、昊鸿、昊炎前来祭俸东海龙宫父母及众家亲。 

神龙敖迈于前六月二十四来青岛取缘。动身前至今,东海我尊父慈母,数次亲临三儿身边告缘嘱语,为儿此次祥安之行,布爱施情,儿心内感恩涕零。同时,东海调动千军万马为儿宿住了缘之地,清场护卫,此情儿当永记心中。

人间驻世六恩,恩恩在世;天地血脉之情,情情在心!一世父母之爱,乃万世之爱;一世父母之恩,乃万世之恩;一世父母之情,乃万世之情;一世父母之心,乃万世之心。

今神龙敖迈奉天地旨意,前来胶州半岛,接缘了缘,在此法随神佛之时,得缘身临黄海观潮、东海抚浪,如愿祭俸东海父母、尊亲。感慨之际,心越万里海天、情巡万维法界、意纵万古时光。此刻感怀龙父龙母恩德之时,也不禁感怀万古、万劫、万世父母的无量之恩、无量之德、无量之爱、无量之情;也不禁感怀,无始劫至今尊亲师的:不可知之恩、不可说之爱、不可忘之德,不可数之情。

今东海三龙子敖迈,乃佛祖当世首徒、道祖当世首徒。须,德当厚、孝当尽、心当善、行当正、仁当行、法当施、佛道当亲。故今借祭俸东海父母之机缘,在高天阔海,众法界尊亲师前誓志:不负天地之望、不负神佛之托、不负万古苍天大爱之情。清品正慧,纵志横德,经悲纬慈,捭阖八维智慧:躬取,无极、太极、真极之法;礼求,无相极、无妙极、无维极之力;敬请,太虚极、太法极、太真极之助,踏艰难、茹苦累、除魔障,义无反顾壮大昊坤法门,完成天地神佛使命。无私无畏、无怨无悔,率一门伟、仁、忠、义弟子,慈行四海、善明九州、法布世界、良善种族、排除危劫、拯救人类;护卫地球安然,留后天万物种性,助人类善根重兴!

万世父母之爱,何止是天地上善之水可比;万世父母之恩,何止是天高海阔可比;万世父母之德,何止是日月之明可比;万世父母之情,何止是人间物华天宝可比!

今神龙敖迈把酒跪礼东海父母,谢不可知、不可说、不可忘恩德之时,亦未忘,万劫万世父母之恩德;未忘,万劫万世尊亲师之恩德!

神龙敖迈与时在世,必将借人间佛学、道学、儒学、西方宗教学、科学、哲学之高峰,立志为后天世界创建法维学,以促成万教归宗一,良善天下!

未来世界,必将是包容万物、和谐万物、吉祥万物的世界。此时天下,必是芸芸众生和谐之时;必是神龙万劫万世父母、尊亲师欣慰之时;必是万方、万维、万法舒畅之时!

现神龙敖迈,举杯作情;举孝作情;举善作情;举德作情;举心作情;举意作情;举法作情,祝愿父母康宁福寿!祝愿中华康宁福寿!祝愿四海康宁福寿!祝愿众生康宁福寿!祝愿天地康宁福寿!

尚享!

 

阿弥陀佛!无量天尊!无量尊圣法天无边!

 

贰零壹柒年闰六月初一

神龙敖迈率众弟子祭

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017