注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(41)星际核战争 文明尽毁 地球当警醒 珍惜和平  

2017-02-16 21:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人类要建设文明,要热爱和平,要保护地球,要珍惜天地给予众生的恩惠,人类千万不要由于自己的愚昧和野蛮毁了地球,毁了自己!
      2016年12月31日上午10.33时,青岛一弟子来电话告知:其突然浑身疼痛,头痛背酸,请师父看视一下!这时我看到一位老者,白发皓首,长寿眉,银须垂地, 背有龟背似图案的圆盘,飘然的立在这位弟子的身侧,我叹了口气说道:如此身份的天神,你如何受得了!
      关注少许 我不由讶言道,你,您是十维空间的神仙!过去心中虽然有过思想准备,但今天突然见到宇宙最高维度空间的神仙,不由多少有些震惊甚至是骇然!老神仙缘何到地球上来?弟子有礼了!
     我是十维之祖原圣泰!你能查到十维空间,修为不错,但你必须明白,'宇宙维度即在无形无际之中,同时也在你的心中。
      谢谢老神仙开示!老神仙来到地球一定有要事,请开示!
     明天核点力大爆炸,核点大爆发!
    是哪个宇宙点?不是地球吧!
    是外空间,是高级生命所为,那里将是一片火海,一部分生命将要迁移到地球,你准备接人吧!
    都是神仙吗?
    来地球的都是善知善觉们,这个事情只有你能做到了。
    我该做何准备工作?
     那个星球的核战争将在你们地球的2017年1月1日中午开始,届时有善知善觉者提前被宇宙大法移往地球,1日晚子时之前他们就会全部到达地球。
    看来地球在宇宙中应该是善地了!
     所以你们地球人应该珍惜呀!明天晚上8点左右你观一下天象,你会在南方看到一个黄白发光体,而后在西方到南方天空会不时出现成片的紫色光、玫瑰色红光,并伴有紫色红色光点,这些外星人七、八点钟就开始陆续到达了。
    我称您为太祖师父行吗!
    可以,辈分没错!
    太祖师父,我已经查到了,此核战争发生在九维空间一个星球上,是高级生命所为。
    不差,不差!看来我们没有选错人!
      太祖师父,您尽管吩咐吧!弟子尽全力做好此事。
     明天来到地球的大军约有850万左右,他们怕地球的雨!你要安排好房屋,家里安排不下外边有亭子吧,切记,绝不可让他们受到雨的伤害,另外他们喜欢食用地球的小米,如果可能你可以供上一碗小米粥,或者一盘小米也行,有糖果干果摆上几样!
    太祖放心!房屋事情好解决,我这个居民区有几栋楼还没有入户,空屋很多,我会安排好的。春节后回黑龙江也会安排好的,关于供品我尽量去安排!
    好!好!这样我就放心了!
   太祖师父,八百余万善知善觉中有几位是我师父级的。
    不用都拜师父,先拜统领就行!
    统领何名?
    嘎拉王!他带大军到的时候会在你左手心划一下告知你!
    太祖师父,为了迎接您的到来,青岛这位您的徒孙因为太祖的能量太大致使浑身很难受,请您老人家给处理一下好吗?
     噢,她这是消难度劫!一会就会好的!
     太祖师父,弟子在听你的开示中,已预测到了这个核爆星球的基本情况了!
     说来我听听!
     我预测到这个星球有四至五个地球的大小,科技水平比地球高五个层次,人口不超过50亿,文明历史五万年左右,核爆后,目前还有残余生命,但不久基本都会消失,太可怜了!一个先进的星球就这样毁了!
    不差多少,不差多少!怪不得宇宙诸多你的师父都夸奖你,今日一见果不其然!这个星球比地球先进多了!可惜可悲的是那里的文明将要被自私、贪婪、邪恶、霸意给毁了!核爆后,这个星球表面生命基本上不会有了!嘎拉王来到后,会在适当时候对你传达那个星球核爆后的详细信息。另外,我会在你身边停留一段时间,有些事情我还要帮你协调一下。
      谢谢太祖师父的开示和厚爱!
      这也是我必须要帮你们地球该做的事情!

      2017年1月1日晚八时至十二时,我按着太祖师父的要求安排了所有的事情,而在这个期间,我的身心感觉绝对是和平常不一样的!由于时间和条件的限制,我一直没有机缘和嘎拉王交流,直至 2017年1月21日下午2、33时,我才看到一位白发白袍银须拖地的老者飘然显身来到。神龙有礼了!感谢你接受了我们!
      您客气了老神仙!我们同在宇宙中,有着共同的道义和责任,我们属于宇宙空间的共修道友,诸事何须过谦!
      你如此看问题,令我甚是感动,但终究还是给你增添了负担!所以,感谢是应该的!
     您是嘎拉王老神仙?
     正是!
     你们来自的地方应该是宇宙九维世界吧?您是统领!
     我们来自银弧世界,这个世界是宇宙九维空间到十维空间的必经之路,可惜了!几万年的文明被邪恶势力、野心家、霸意者给毁了!所以,宇宙大法以慈悲之情把我们安排到地球来避难以渡过难关!同时,也要借此机缘帮助地球渡过难关!我这十几天里,与你的昊坤法门中的各方道者交流中得知,地球近期可能要经历一次劫难,而且人神都会受到伤害。
      是这样的!但地球有中国,有众天神祗呵护,我相信人类会度过这个劫难的!
      我这几天了解到,地球西方大神:玛利亚,默罕默德,他们都曾来与你联系过,都希望他们那些良善的宗教徒未来能得到中国的庇护,天主、耶稣不久也都会来找你的。我还看到中国周边国家的一些神仙也相继来到了中国。
     是这样,但这些外国神仙基本都是佛家和宇宙大法选派过来的,他们都是很有根基的,主要以南北朝鲜,日本的神仙为多。这几年,佛家已送过来好多批了,上天不希望一些有德基的神仙置身在生死风险之中!所以让他们来中国,一是避难,二是修行,三是再立新功而成正果!
      地球有中国是人类的幸运,我们那个星球如果能有中国这样的大国存在,就不会发生核战争,就不会毁灭万古文明了!
     您说的对,但地球人大部分都不知道,未来地球如果没有中国的引领和卫护,人类很快会走向混乱和灭亡!一些先进国家自以为是,认为自己是世界的救世主,是文明的领头人,可他们哪里懂得人类的善根、德根,仁根在中国!未来中国必须担当重任,中国才是人类未来的希望!

      是这样,宇宙间都知道地球上除了中国,没有任何国家有护佑人类的仁德根基和资格,可叹 你们人类愚昧呀!很多人不知道地球上的善恶只有天地的判别是公平的!

      天道公平啊!三个月前,日本500年前的丰臣秀吉带领一些神仙来到中国找我,希望收留他们在昊坤法门修行避难,因为他们清楚的知道日本快灭亡了,也知道只有中国才能拯救日本,但他们却无能为力改变当今日本人的邪恶本性,无力化解这个民族所造成的恶因恶果,所以,他们不想成为这个民族的陪葬品而来中国避难,当然他们都是在神佛关照下来到中国的。因此可以说,日本今天的国家政治走向和政府活动都是灭国亡族前的闹剧!
       一个星球的文明,不仅要建设发展,更要珍惜和保护!希望地球不要象我们星球一样!
       你们的星球叫何名?
      亚環明州!
      我感觉有地球的五倍大吧?
      差不多,约有地球5-----6倍!
      核战前的人口有多少?
       接近40亿!
      星球历史和文明史那?
       亚環明州形成的时间在五百亿至六百亿年之间,文明史4---5万年!
       你们比地球先进程度如何?
      五倍以上吧!能先进到这样!我们星球的人们可以利用时空光速转移到宇宙任何地方!
      怪不得你们来到地球这么快!你们到地球来不仅仅是为了避难吧?
      我们是来地球渡难关的!但同时我还要在昊坤法门当个首领,帮助你们拯救这个世界!然后我们还得回到亚環明州去修复毁掉的世界!到那时还需要昊坤法门派一些能量大的人去亚環明州帮忙!
       届时需要我去吗?
       不用你亲自出马,到时你派一部分得力手下就行了!
       现在亚環明州还有活着的人吗?
       微乎其微!都躲在地下了,留下来也是变种!
       这场核战争是多少国家,种族,派别发动的?
       是两个大的独立联盟打得!
       亚環明州有多少个国家?多少国家加入了战争?我看有59个国家加入了战争!
       亚環明州有80多个国家,的确是59个国家加入了战争,但是所有国家都在核战中毁灭了!
       剩下的人还有5万多吧!
       还有7----8万人吧!都生活在地下了,他们在等着地上的事情平息了,环境清理差不多了才能出来,现在星球上暂时还不适合清理,所以,现在他们只能呆在地下!
       是你们自己清理?
      是的!
      你们都有神通吗?
      我们星球人,都有两颗心,我们那里人都能接到宇宙信息!人人都有与宇宙沟通的能力,都很傲慢!
      是谁让你们来地球的?
      是阿尔法世界的人指引我们过来的!听信点化的人都过来了,不信的留下恶斗了!但也都毁灭了!来到地球的女性约比男性多200万。
      战争动用的全是核武器吗?
       还有一种光速武器,这种武器瞬间摧毁敌方!
      太残酷了!几万年的文明就这样消失了!
       所以你们地球人一定要和平,一定要包容!你们地球虽然没有亚環明州先进,但几个大国间一旦发动核战争,那就是你们人类的末日,那样地球肯定要毁灭的!这是空间世界非常担忧的事情,所以这两年各维空间的神秘力量,都相续来到了地球,目的就是保护地球,这些事情和因果你都是应该清楚的!
       地球绝不可发生核战争!如果哪个国家或者哪个野心家有发动核战争的可能,我们应该建议动用天地力量和天地法则提前毁灭它,消灭他!
      这也是宇宙空间的意维,未来这场地球劫难的发生,就是因源于此,天地不仅要帮助人类保护地球,同时也希望后天由中国管理好地球!
      您的圣号如何称呼?
      银须圣使!你也可以称呼我嘎拉王!
      我与您相互之间如何称呼?
       按照能量来讲,我应该是你师父级的。
       那称你为师父吧!
       但我的修为上不及你的师父们,也就是能量高修为差!
       那起码得做师兄吧!
       当个助缘,做个师兄也行!
       那我高攀了,以后就称呼您为银须圣使大师兄了!这样既亲近又交流随便!
       可以!可以!
       师兄,你们星球人寿命多少?
        一般相当于地球人的500------600岁,长寿者可达1000岁。
        师兄现在多少岁?
        872岁
        我们能不能活到你这个年龄?
        可以!以后新天地里能活到这个寿命,人类过了这个关劫,地球人的寿命也会变长!
         师兄,以后在地球上你就随我行吧!
        可以!明白!
        你带来的800余万人,你的意见如何安排?成立一个军团部!多分支几个师团部!如何?
        按着他们的特长级别可分五支部队;第一支为时空转移部队,第二支为情报获取部队,第三支为地上地下挖掘工程部队,第四支为排险排他救护部队,第五支为武装战斗部队。来地球所有人中我是资格最老的,我担任大统领!关键时我要投入战斗,做实事!
          我看你具体工作就别做了,我封你为圣尊护法。你带来的人成立亚環明州圣法军团部,下设五个师团部,十五个旅团部,四十五个营团部。你兼任军团部长,此部隶属于昊坤法门府,由大元帅二郎神君节制统一指挥。
        好!我同意这样安排!
         你们来到地球就是地球的的客人,就是我的客人和朋友,也是宇宙空间地球缘中的兄弟姐妹,所以,希望你们把地球当作自己的家,遵守地球的法则,爱护地球,爱护所有的众生。中国是地球的德善之地,你们也有责任护佑中国的祥和及安平,很多道理你是懂的。
        请师弟放心,我们来到地球要做的一切,就是为了宇宙的和谐,就是来帮助中国拯救地球和人类的,我们不会给地球增添任何麻烦,今后无论做什么事情都会听从昊坤法门的安排。我们很感恩你收留了我们,我们不会忘恩的!
        谢谢师兄的大义,你能这样看问题,我从心底感谢你!希望我们永远是兄弟!同心协力,造福苍生。
        会的,一定会的!
        暂时你们的居住条件还不能一下子完善,有些带家庭的暂时多有不便,请宽容时日,等回到北方慢慢解决。
         这个我们理解,请师弟不必过虑!
         你们星球也是一夫一妻吗?
         我们婚姻制度很自由,男女之间合得来在一起,合不来就分开,不象你们地球一夫一妻太束缚,结婚离婚办手 续,麻烦!亚環明州物资很丰富,人们生活的很快乐充实。
        这么好的地方都毁灭了,可叹可怜!但愿我们的地球不要有太大的灾难!
         地球的灾难3----5年就会看到的,这场灾难要分三大步骤 才能结束,每个步骤3----4年,但如果你们人类有那个恶徒要毁灭地球的话,上天一定会干预的!宇宙力量一定会护佑地球的!
          你们准备何时离开地球,10年,还是20年?
         我们来回不受时间限制,说走就走,说回来就回来!我们既然来了,就得帮你们地球完成突破这次灾难!地球会祥和的,人类会祥和的,中国也会祥和的。
         谢谢我的大师兄!您及您的部下有何要求?
         将来在我们的住处窗户上挂一块红布!
         回黑龙江后我会重视这个事儿!
         地球上的干果,瓜子我们挺愿意吃,节日间给我们摆一些好吗?
         可以,会安排的!
         我喜欢喝酒!我们星球上也有酒!
         好,春节我会摆酒的,另外,今后你可以随我喝酒!
         好的!
         还有何事儿?
         先这样,银须告辞!
         师兄多保重!今晚随我喝酒,拜托师兄管理好队伍,你们有家了,昊坤法门就是你们的家!其他事宜有大元帅统一安排,不周之处请多关照!
         不客气!我们来地球给你添麻烦了,我应该感谢你!
         我们一同感恩天地吧!


2017、2、16
























































  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017