注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(32)圣母降临 悲叹天下事 谦谦叮嘱 救护德善根  

2016-02-25 19:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2016年2月16日晚20点零7分,朴居士从嘉兴桐乡市来电话,告知今天刚从青岛归来,刚才眼前出现一只非常漂亮的鸟,黄、粉、绿色羽毛,颜色极美,但不像是孔雀。
       接着朴居士说:刚回来心有点不静,意念不清,处理一下吧!当我吹过她的三个穴位,又诵一遍心经后,朴居士说:她看到了一位西方修女一闪而过,我说道:可能是玛利亚圣母!
     是玛利亚圣母!我看到她了!她是盘古开天地时西南的孔雀公主,当年她就穿着这样华丽的衣服,很美,很温柔!
      这时我说道:不知圣母莅临,神龙有失远迎,请宽谅!
       侄儿不必客气!亲情相会不须如此!
      婶母何来泄露我们的亲情关系?
      这是天下早晚要知道的事情,不是什么秘密了!
       婶母圣驾亲临,必有要事开示,侄儿洗耳恭听!
       我今日所说内容,你作为佛子神儿有责任告知天下,切记!地球今日乌烟瘴气,不堪入目,现在西方因为宗教争端,陷入战争!其实这个争端也是俩兄弟间的争执,实在不应该!实在不应该!
      西方人大多不知道,西方宗教的根基其实也在东方,当年咱们一家人在东方辅佐你父亲完成开天辟地之后,我和你六叔,你大伯父,你十一叔,还有众多东方神灵是负有使命一同去西方的,目的是向那些没有开化的西方人传授宗教思想和博爱精神,但千百年间,大多数西方人的自私、贪婪、虚伪、嗜杀、掠夺,恃强凌弱等等劣行,令我们常常唏嘘不已!你六叔后来一气之下离开西方去天界做了月光使者。我听说这段时间你和你三伯父,你六叔,九叔,十叔,都接触了?
     是的,六叔最近正在帮我做一件事儿,九叔,十叔委托的事情我已谨记在心,三伯父的女儿兰颖也救出来了。
     你三伯父桓仁这些年一直为女儿的事儿揪心伤情,听说他求你去救他的女儿了!
     侄儿适逢天地其缘,只不过顺天意而已,没什么!
     也不能这么说的轻巧,你堂姐兰颖烈性好强,傲慢无礼,当年由于她的恣意而为和太阳斗法,伤害了好多众生,因此上天才把她关押冰封在玉魂瓶中,这万年余的羁押,也不知她悔改没有!
     我认为她充分悔悟了!她脱难之日,曾痛哭不已对我说:弟弟,谢谢你了!我知道错了!我会正义的!我不会忘了弟弟的救命之恩!从今以后我就跟着弟弟走,帮弟弟做人间正义的事儿!所以,现在我已让几位得道女神陪伴她,引导她逐渐了解适应现今人间文明,她已经开始接触了佛家文化,按着我的要求,开始每天修读无量寿经,心经,大悲咒等,春节前我还安排她去天上做了一件大功德!
     但也不能放纵疏于管教,这次灵界寒冰一融一结之缘,这么个小演习过程就给地球留下这么大的寒潮,所以,一定要把你姐引导好,一旦有闪失,她再次魔性生乱,后果不堪设想!
     侄儿知道了!请婶母继续赐教!
     西方人好斗,好打,好杀,太强势!不像东方人那样守礼,谦让,包容!多年来在西方,虽然向他们传授博爱之心,没想到他们这种野性的根基还是没有教化好!他们一边是传授玛利亚的博爱精神;一边是烧、杀、抢、夺!我明明告诉他们人间会有最后的审判,但他们却不听我的警示,依旧还是把魔爪伸向全世界、伸向各种民族,伤害各族民众!
     当今美国不就是这样吗!
      一切罪恶都是从西方开始的,首先是英国、西班牙、葡萄牙!当年他们借着所谓海盗的出身,到美洲、南美洲大陆开始无情的屠戮与掠夺!他们每到一处几乎把当地的种族杀戮殆尽,其行为极其残忍,罪行叫人不忍直视!后来他们又把美洲,非洲的黑人像畜生一样贩卖,其恶不亚于魔鬼!而且他们所到之处在杀戮后的血泊中,还能有所谓的传教士去传播我的精神与博爱,这真是带血的笑话,这就是当年无耻的西方人!
     他们应该知道,现今不管你们怎么传播我玛利亚的精神,但之前你们用铁蹄和杀戮征服大陆的时候,已经留下了不可饶恕的罪恶了!所以,我对他们的所作所为不高兴!他们今天虽然崇尚我,还在传递我的精神,但每当想起他们的恶行,我心里是流着血的;我眼里是流着血的!因此,宁可他们不传播我的精神,我也不愿意看到他们这样作恶!
    婶母,依照未来最后的审判结果,西方这些海盗该将得到什么样的惩罚?
    灭国亡族!
    天理昭彰,善恶当明!
    血债血还吗!时间不会太远了,会有最后的审判,怎么也得还上吧!虽然他们的后代信仰我、崇尚我、赞美我!但我始终不高兴,我始终忘不了他们的祖先征服大陆所留下的血腥罪恶!
    那这个债就留给他们的后代偿还了?
    就得还!还吗!哪有不还的债!
    婶母,看来人间最后的审判提前了?
    到时你就知道了,你已经有所知道情报了!
    婶母,现在美国随便欺负人,地球上哪里有美国哪里就有战争和动乱!您怎么看待这个情况?
    他是在自掘坟墓!是在加快亡族的步伐而已!
    那中美两国间有战争吗?
     美国和中国不会动手的,美国只会欺负小国,无力的小国。也是个贪心!贪!
     目前朝鲜半岛局势特别紧张,美国能打朝鲜吗?
     打不得!打不得!后边还有中国那,打不得!即使真的打起来了,美国也占不到便宜。
      美国和俄罗斯能打吗?
     不会打!不会!互相像两个鸡斗架似得,虚张声势!
      阿弥陀佛!只要世界和平就好!
     我还要叮嘱你一件事儿,虽然我刚才对你提到了血债血还!但是你要知道:当年西方人在南美洲、非洲进行种族屠杀时,也有反对杀戮的、也有没参与的、也有没留下血债的!这些都是善根!所以,未来审判之时,你要用你的慧眼把这些善良祖先的后人挑出来!
    婶母,请放心!我会尽力做好这件事儿的!
     我相信你!相信你会用慧眼把西方那些善良的根挑出来,留下来的!另外,西方后世也有真诚的、一如既往的传递我的精神和博爱的人,也可以说这些人在用自己的慈善和功德,偿还和弥补他们祖先的当年罪恶!这里博爱的人也有,届时你也要在这些人中挑出一批大善根,保护起来!
     婶母,我知道您的意思了,您是让我循缘之时把西方人间善良的种子和善根挑出来,保护下来!
     对!就像在糠里挑稻粒一样把它们挑出来!
     婶母,您的心事儿我知道了!我作为佛子神儿,心中的善恶、是非、公平、公正,面对天下四面八方标准是一样的,婶母,您相信吗?
     相信!我相信!虽然我和侄儿你第一次 交谈,但心里话我都会对你说的,我也考察你多年了!
     婶母,您不要见怪!我心中一直认为西方几位大神对徒子徒孙教化不当,我曾就此事情和我十一叔辩论了两次,好在后来理解了他!但几百年来,即使是所谓文明时代的今天,人间每一次战争,每一次杀戮,每一次侵略,每一次邪恶争端,根源基本来自于西方!这是为什么?人类同根那!为什么那么多人间痛苦都是西方人引起的!西方哪个强国不是先做的强盗,然后再做的绅士?所以,每每想起、看到这些事情叫人心里很难过!
      是呀!我眼里无时不再流泪!心中无时不在流血!人间最后的审判,会给天地众生一个公平的交代!你把我们今天的谈话告诉世人吧!
       婶母,这篇文章我会按着您的要求写出去,但我真的不想把我的根基之谜泄露太早而引起妄议,恐生它误!
       无碍!无碍!也快到缘分了,只要你一心为众生、为天地,这些小节也不算什么了!可以!可以!
       婶母,我还要谢谢您在2014年12月派遣几位使者去山东乳山,为我疏传神功!在这里我要说声,谢谢了!
       这是应该的,你不必客气!十年前后将会有中间联络人,介绍你和西方宗教领袖建立关系!但愿这个缘分能够水到渠成。
       那今后我如何称呼婶母?怎样既有神圣,又有亲情那?
      今后你就称呼我为:玛利亚婶母!
      谢谢玛利亚婶母!
       中华永远是地球祥和的中心,太阳出东方,东方出圣人!这位圣人快出世了,他将是人类以后新的宗教的引领者、领导者;他将在天地神佛的共同护助下,编写东西方宗教精神融为一体的新的宗教纲领:博爱,平等,和谐!新的宗教纲领创造之后,你从此以后将会看到,世界上没有宗教争端的一个新的世界了!人间永远是和谐的,平等的,博爱的。
       不多聊了!有空我会常来的,好,后会有期!
       
      
      
       
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017