注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(38)助缘昊坤 王重阳奉旨下界,万法归宗 佛道整合一统新纲  

2016-11-27 11:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王重阳来了,虽然此缘是预料中的事儿,但对他来的这么早多少有点诧异!
2016、11、22 中午12.05时一位穿着棕色道袍,衣边锈金,头戴道士帽的一位仙风道骨的神仙飘然而至!
哪一位大法莅临?有礼了!
王重阳!
哦! 一代宗师!欢迎了!请开示!
我的徒弟虽说满天下,但没有真正站出来把我的道法发扬光大的徒儿!虽说没有断脉,但是传下来的真法寥寥无几,有好多法都失传了!你既然佛道双修,就应把真法传承下去!
谢谢赐教!王重阳老法师,我知道你我今生必有相见之缘,见到你这一天就是恭听教诲的时候。
我的教分为明教和暗教,明教回流;暗教玄观!当年我乃星宿下界!
哪颗星宿,能否开示!
天门星!
你我前世何缘?
某一世你我在天界佛国是一同修行的小沙弥,后来走的路不一样,你修成了罗汉,我修了道后又下界布法。
那你我是师兄弟了?我称你为师兄!
对,称师兄,称师兄就行!
好吧,就这么定了!师兄,当年你离开人间后又辗转到哪里修行了?
去了兜率天弥勒身边了!
师兄,你此次来人间有何贵干?
我来人间护持我的法!
师兄对人间你的弟子有何嘱托?我可以代你转述!
告诉他们 不要断章取义,要前思后想,要领会天道合一的本领!
无量天尊!
在漫长的岁月里,真理恒久不变不被扭曲的就像凤鳞一角。在古时候,要把真理原封不动的传下去是有条件有限制的,有的经口传,有的经身传。现时代创建新的、崭新的、改革的、发展的真理,要原封不动的传真理,就要有各项条件具备,而这个条件还需要大家都领会了。
师兄说的有道理!
昊坤法门集各教派的优点、经典,重创崭新的教派教理,不断的发展进化的、时间恒久也不会被扭曲歪曲的真理,必将促进万教一宗,天地和谐。我们会助师弟一臂之力,完成这世间伟业。
谢谢师兄!师兄,我看到太上老君师父在旁边看着你我笑那!
是呀,是太上老君师父陪我来你这里的,他这是尽长者之情!
师父好,徒儿让您挂念了!
翼坤,为师别无它事,望徒儿与重阳相携做好昊坤法门的事情!
请师父放心,徒儿不会令师门失望的!
好了!你们俩聊吧,为师先告辞了!
师父慢走,徒儿恭送了!
太上对你关爱有加!三界都知道,太上常以你为荣,神界很羡慕你!
惭愧!现在师弟我诸事都不能掉以轻心,如有闪失,何以面对天地神佛!
是呀!责任重大!希望我的徒子徒孙赶快醒悟过来,找到明道,让道教复兴!
你的话,真正的徒子徒孙会听的,也会照办的!
昊坤法门里有至今为止的觉悟者宗派,有没有领悟过的,没有涉及过的宇宙智慧!昊坤法门会集各宗派的智慧、精华而创立出让每个宗派,每个教派折服的新的教纲。我好歹也是一个创建一个教派的宗师,而师弟的昊坤法门也将会有崭新的包含宇宙智慧的一个新的纲领。
这是一定的,但这项工作绝非一朝一夕的事情 ,我也知道此次师兄来到的缘分和任务,希望师兄今后多多辛劳了!
我会给你灵感,今后你我有时会合为一体!
师兄这次下界到此要担当重任了!你是奉谁的旨意来的?
这师弟心里应该明镜!我是直接从兜率天弥勒殿来的!
师兄这次来助我,我非常高兴!你是大助力呀!师兄要建什么部门,要什么职位,行使什么权利,尽管说!但你不要误会,我不是说你要索取什么权力,在昊坤法门职务、权力就是职责、任务、重担!我不会让师兄轻松的!
先不急,我在你昊坤法门停留几天,到各个部门走一圈了解一下,然后与你沟通后再安排工作!
好吧!那就先做样做吧!师兄一切随意!


2016、11、27中午



















  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017