注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(37)成吉思汗出山助法,天地奇缘蕴化愚蒙  

2016-11-15 18:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一段时期内,宇宙各方不时有神佛道法来到,我也无暇追根问底,只能随缘随意登记一下,但我面对这些惊奇惊喜总是高兴不起来,因为我知道这些际遇意味着什么!心头有时很沉重!
宇宙中来的大法身份越来越高,出处越来越神奇,有些连佛祖,太上老君等师父们都没见过,最多是仅闻其名,所以有时佛祖或太上老君师父常告诉我某某圣尊很了不起,一定要诚心礼敬和认真对待传给你的功法,不要浪费天地恩惠!
11月1日,我的头有些不正常的疼痛,屈指一查原来是宇宙深处来人了,但来的这位大神叫我着实有些意外,天圣元祖师!他来自宇宙中央,他掌握着宇宙运行的中央机构,他直接叫出了我的道家法号。
我们聊了一个多小时,他告诉我他来地球的主要目的是保护地球,帮助度过劫难!临走前他把我任督二脉中所有的堵塞都清理疏通了!他说以后还会和天圣祖母一同来看我,并告诉我他喜欢黏糕供品,圣母喜欢红色的果品。到目前为止,我认为天圣元祖师应该是宇宙中最高神纸。
2016、11、5,晚8、59时,我电话告诉二弟子昊荣,成吉思汗来了,帮我沟通一下。
昊荣说她看到了楼梯台阶,问是陵墓还是点将台?
我告诉她那是点将台!点将台上站着那个斜穿着羊皮大衣的人就是成吉思汗!
他就是成吉思汗!怎么帝王还穿着羊皮袄那!不过他很魁梧,但他没有说话!
你说对了,他还是当年蒙古族的穿着打扮。一代天骄,当年横扫欧亚大陆,是何等豪气。成吉思汗!别来无恙,欢迎加入昊坤法门,神龙有礼了!
他还是不说话!
成吉思汗,我知道你是来助我的,知道你是个大英雄,后世人还是很崇拜你的!别矜持了,你我何不畅快的聊一下!你的到来叫我好兴奋,因为你名声太大了!将来必是我的得力战将!
我一生戎马人生,何值一提!当年我在草原上象雄鹰展翅一样,奔波在几个大陆之间!
那几个大陆?
亚洲,欧洲,非洲,三个大陆之间!
了不起呀!做为当今世人,我能有缘分与你交流,可谓不世奇缘那!你来了,也是我预料之中的事儿,我真诚欢迎你的到来!
客气了!今日能得见神龙也是我的荣幸!
成吉思汗,当年你御天离开人间后去哪里修行了?
先到地藏王菩萨那里修行,后来去了净壇山。
净壇山在那里?
在香山附近!
是北京香山吗?
对,是北京香山西郊。
你的陵墓在何处?好多国家都曾多次找寻过,至今还无法确定具体位置,据说当年你的葬礼很神秘,特殊,没有留下任何痕迹,至今史学界还在猜测中争论这个历史之谜!
我当年杀戮太重,不想让后人找到我的陵墓,没有人知道我的陵墓在哪儿!甚至我的一些子孙都不知道。
你可以告诉我,我不会告诉世间人的!
无妨,我当年葬在燕郊,北郊以北!
长城内外?
长城以北!
内蒙古,外蒙古?
--古!葬在-----附近,陵墓周围开放着----------小花,很特别!
你告诉我这么详细的地点,很容易找到你陵墓的,你不怕我告诉国家!
你是我的老师,也是我的主人,你不会告诉他人的!我不希望后人掘开我的陵墓!
你的陵墓地点是你自己选的吗?
不是,是丘处机!
你很崇拜丘处机吗?
是,他很了不起,我也把他当做我的老师!
这次他来了吗?
来了,他只是过来看热闹,他不会留下,你不需要他这样的人,他修为身份在你这里用不上。
你愿不愿意让后人挖开你的陵墓,然后好好修缮一下,再建立庙堂供四面八方世人瞻仰拜祭?
不愿意!他们只是给我添乱!
那我理解了!另外,你作为帝王怎么给我的显像还是斜穿着羊皮袄那?
我想让我再一次奔跑在沙场上!
是谁安排你来我这里的?是佛家,是道家?
是观世音菩萨接引我来的!
你我相互间如何称呼?
我虽为一代枭雄,但你的位置比我尊贵多了,你当我的老师吧!
我们互相学习,以后我称你成吉思汗老英雄,可以吧?
可以!
好,你说说此次来的目的和观音菩萨的交代吧!
观音菩萨教导我,不要自负,要听从你的安排。我虽为曾经的蒙汗,但功过半半。
我在曾经的冥想里,早已知道你我会相遇共事,这是定中之缘!该来的都会来的。你想担当什么职务?
我当你的统领顾问吧!跟随你身边。
可以!可以!你带来多少兵马?
三万!
都是什么成分,来自何方?
都是区域的将领!
汉人多,蒙人多?
汉三蒙七!
忽必烈,托雷来了吗?
忽必烈没到,他还在阿苏离一个庙里修可汗。三儿子托拉来了,他正直善良。
我记得你三儿子是窝阔台,这个托拉是你四儿子托雷吧!
好了,这个事儿以后自然就清楚了。成吉思汗老英雄,你希望外蒙古回归中华民族吗?后人可是把你当作中华民族的英雄!
我的历史不属于中原历史!
我知道了,但你的历史属于中华历史,这个不谈了。你在世没少杀人那!
三个大陆曾经被践踏在我的铁蹄之下,马鞭之下,你到时需要象我这样疾风般的精神,这就是观音菩萨派我到你这里的原因之一吧!
继续说!
当年我所到之处有过血腥杀戮,我要将功补过!中原历史没出过关,这次中原出了一个可汗,我们帮他完成他的使命,这个可汗的使命是救人的,相生的!
今天谈到这儿,有些事情以后我再问你。你带来的人马,成立个旅团部,隶属我的亲兵卫队,归属韦馱菩萨统一管理指挥。可以吗?
好!我自己想给部队起个名!疾风速战!
可以!你的部队就叫:疾风速战军兵旅团部!你带来的三万人除特殊需要安排到其他部门,剩余全部属于你的部队建制。你任部长,两个副部长自行选择,上报韦驮菩萨审核后任职。你还有何要求?
没有了,今后如果可能,能否给我供奉些红色大枣!
可以!今后一切事宜要听从韦驮菩萨的安排,其它一些事情,如军费,军需物资的发放,后勤,内务,组织,财政等等部门的关节事情有韦驮菩萨协调,同时你部相关一些详细情况要报送大元帅二郎神君处审查备案。
一切听从你的安排!
成吉思汗老英雄,欢迎你加入昊坤法门,愿我们同心同德融入天地的大爱,大仁,大义,大勇,大善之中。尊佛咏圣,救护苍生!



2016、11、15

于深圳





















































  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017