注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(22)奇缘轶事 偶遇金兀术 千年财宝 留与后来人  

2015-09-22 19:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我遇到了金兀术,天方夜谭!宋金史上一代名将,能在千年后与今人相遇交流,真是奇缘奇事,但我只是惊讶而不奇怪,因为世上很多真事儿都在天方夜谭中。

     此事儿我一直不想写出来,但如果不写出来,我怕这段轶事信息会随着时间的延伸在我记忆中丢失的,那就太可惜了,思来想去还是告诉世人吧!我不知道是否有其它通灵人得到过这个信息,既然天地有情,那就是中华之福了!我也希望这篇文章的未来流传,能够在百年后此缘此事大白于天之时留下证明之笔,同时我相信这个内容也许会成为民族历史未来的一个文明点缀。

    2007年春,我应南韩某文化部门邀请,定于七月中旬动身去南韩大田工作一年,一时间一直忙于相关动身前的筹备事宜。这些天刘居士经常到我办公室交流修行体会,因为她知道我很快就要离开哈尔滨了,所以利用这段时间想多接触几次。

      刘居士因果根基较大,已经皈依多年了,在我们曾经的交流中,她偶尔身心常出现灵异感应现象,我几次查过她j的根基,认定她前某世曾是辽国的皇族贵胄。

       我很庆幸能有这样的际遇,那天我们刚刚聊了一会儿,突然刘居士又变了个人似的说起了宇宙语,这时我说道:你说人间语言吧,我知道你是一位天神,报下圣号!

      你应该知道我是谁呀!我是完颜宗弼!

      噢!你是金国人了!但完颜宗弼是哪一位,我真的不知道!

      你怎么能不知道我那!我是金国的大元帅,四太子呀!

      金兀术!你是金兀术!

       对呀!也叫完颜宗弼,这是我的大名。

       抱歉!你说四太子,金兀术我知道,但完颜宗弼大名我真的不知道!

      没关系!知道金兀术就行了,证明人间还记得我。

       历史不会忘记你的,你应该是历史名人,你现在在天上那个界修行?

       在欲界化乐天修行,

       当年你杀戮那么重,现在还能在天上修到神位,看来你挺幸运那!

       杀戮那是人间的事儿,在人间谁能不为自己国家呀!那时金宋两国互相杀戮,那都是天意!

        宋金之战,是你们金国主动挑起的战争,你是罪魁祸首!

        我也是在顺应天意,不过百年后我也受到惩罚了,在人间伤了阳寿!

       你欣慰去吧!你知道唐朝皇帝李世民吗?现在他还押在鬼界服刑那;还有民国总统蒋介石,被上天治罪,罚其再世500百年为草木,可怜那!作为一国之君,一言一念的德行,都会在人间留下大善,可是他们却不去做,他们所谓的历史功绩只是欺世盗名而已,即使有功也难以抵过!他们没有你幸运那!

       他们都在人间做了好多大恶的事儿,他们是心恶!我没他们那么恶,他们怎么能和我比那!

      你也够恶的了!你看你的金国后裔人民,现在已归属于中华民族了,千年前你们金国,也可以说是你的所为,真不该发动那场战争,真不该为了一族之私而残忍的杀害了那么多汉族同胞!那时是山河破碎呀!在金国你是个英雄,但对于中华民族的今天,你的所作所为也是大恶呀!

      你说的我能接受,但那时我在人间根本不明白这些事儿,只知道为自己的国家尽忠,所以两国相争就是你死我活。当年和宋朝打仗,都是我主张的,我想替我的皇上得到全天下,那时,朝廷和人民都支持我。等我离开人间后才懂得我在人间有罪!所以,上天不仅剥了我在人间的阳寿,还在地府遭了好多年罪,否则,在人间我不仅有七十多年的阳寿,而且死后也会一步到天界的!现在我的后人都属于中华民族了,不会再和汉族打仗了,我总算欣慰了!

      你知道岳飞吗?

      知道,那是我的死对头!

       你怕他吧?

      也谈不上怕,但是,他是宋军里最会打仗的人!我吃过他的亏,他也吃过我的亏,我虽然有些忌惮他,不过,他也没能轻易战胜我!

      宋军将领你还有怕的吗?

      宋军将领有几个忠臣保国的,但皇帝不行,糊涂!岳飞寿命比我还短!

      你知道秦桧吗?

     知道,他是个大人物,挺有能力,但他是个小人!秦桧在神界里没有信息,他死后去了地狱,现在他轮回在畜生道里。我死后去了鬼府服刑450年,后来才直接去的天界。不过我们都比不了岳飞,他虽然死得冤,寿命短,但他是忠臣,所以他很快上天做了天神,他现在兜率天。

    秦桧害死了岳飞,你知道吧?你们金国也间接做了帮凶吧!

       岳飞不死,金国难以打胜仗,所以我们只能用金钱买通宋国重臣帮助我们,当年金国听到岳飞死的消息,虽然举朝弹冠欢庆,但私下里却都骂赵构是傻子皇帝!

    秦桧得到金国的赏赐了吧?

    那是当然的了!金国之所以敢打宋国,那是宋国的软弱,也就是你们现在说的腐败。我们金国人瞧不起南朝的皇帝,也瞧不起秦桧这样的朝臣,所以我们敢打、敢欺负他们,敢以小国之力欺负宋朝大国!所以说,一个国家再富有,再大,如果有赵构这样的无能糊涂皇帝,再有秦桧这样的腐败朝臣,这个朝代也会很快衰亡的!

      作为中华后人,我每当想到听到岳飞的事情,心中总是隐隐作痛,此悲壮历史之殇,不知你当年有何感想?

       岳飞当年之死,对于我金国当然是个好事儿,但作为对手,我难免有英雄相惜之痛!岳飞之死可以说是天地皆哀呀!秦桧虽然帮助金国除去了军事对手,但说心里话,此事儿过后我真的不把秦桧当做人看了,更不把南朝皇帝放在眼里了,所以,我的志向就是消灭南朝,统一天下!后来虽然未能实现愿望,那只能说是天意了!

     也可以说,由于你在历史上的一次胡作非为,人间不可能没有岳飞这样的壮怀激烈!小时候我很喜欢在小人书中看岳飞和你打仗,你那把开山大斧比起岳飞的沥泉枪笨多了,怪不得你玩邪的,在战场上你是打不过岳飞的,你不要不服气!不过今天看来岳飞留下的民族英雄的历史正气,也有你金兀术当年的一部分历史陪衬作用!这段中华史叫后世唏嘘呀!上个世纪九十年代,我曾有一次到杭州,伫立在岳飞墓前,不由仰天长叹含泪写到:  

                                  精忠图报国, 一怒月云飞。千古山河泪,停留此处悲。

     我在天上听说过你,很多神仙都知道你是神佛的特殊弟子,也很羡慕你的才气,所以今天来人间顺便看看你,果然名附其实。

     你不必恭维!

    不是恭维,  你写的两句话:“心正鬼神静,天高日月清  ”, 早已悬挂在天上了,我们随时可以看到的,神界很欣赏你这两句话。

      你在人间杀了那么多人,你没有悔意吗?

     当然有悔意了!否则后来上天怎么能封我为神那!我现在修道了,将来也会像你一样修佛!

     没想到你金兀术如此向善,没想到你我相隔千年岁月,今天有机缘面对面畅叙,天地间的事儿太不可思议了!

     今天能见到你-----我也觉得荣幸!

     你可以随便来人间吗?这次来作何事儿?

     不可以随便来,这次是奉玉帝旨意来人间的,你大概也知道我们都是为了人间众生平安的,都是为了中华民族强盛的。

     你缘在哪一方?

      在北方,也许我还会有在你身边的缘分,我一会就走了,还有别的神界大缘要来找你,你还有何事儿要问?

      金将军,我想问一下,你的灵柩落地之处!现人间一直在找,你能否告知我一二?

      这正是我这次要告诉你的事情!

      我感觉你没葬在长城南!

     是的,我葬在东北。

      是黑龙江阿城吗?不是,我葬在吉林省,某河,某山。

     哦!但这山,河的名字,我从来没听说过!很陌生。

     此河很有历史,此山不太高,现山上树木也很少,基本都是耕地了。

    墓葬多深?

    三丈三!

    你的葬礼规格在当时一定是很高的吧?

    那当然!我是大元帅,宰相,我是皇族,是功臣呀!

   地下墓葬很有规模吧?

   这也是我要告诉你的另外一件事儿,你一定要记住!

   当年金国给我下葬时 ,极其隆重,墓道长33.3丈,道宽1.3丈,整个墓道及其灵柩处都是使用大金砖铺的底,金国    当时为了我葬礼花了好大一笔钱,金银珠宝等陪葬品不计其数,这是好大一笔财富!

   这么大一笔财富,不知何年何月才能见到天日!

    这是中华民族的财富!不过要过百年后,世人才能发现,这笔财富是中华民族子孙后代的!

    如果有人盗墓那?

    不会的,现在人找不到,即使有蛛丝马迹,觊觎者必遭天谴!

    那你不怕我把秘密说出去吗?

    你不会的,天上都知道你是个忠烈爱国志士,既然上天让我告诉你,那就相信你不会说出去,况且这也是对你的考验,这件事儿如果哪天需要告诉国家,上天会提前给你信息的。你还有事儿要问吗?

     我心中有个愿望,想在有生之年找到宋朝徽钦二帝的灵骨,你应该知道吧!

     你这个想法天上知道,不过我要告诉你,你就不要费心了!我知道你和钦宗的神族缘,但你现在即使找到徽钦二帝的灵骨,也没有陪葬品能够证明的,国家也不会承认的,没必要的!我告诉你,那个小皇帝下葬不到一丈深,应该在五国城西北角,离那个庙很近。另外我还要告诉你:这位女子(指刘居士)某世是辽国公主,所以我们才能借此缘相识,她在人间也是有特殊使命的!好了,我走了,下次有缘再谈吧!忽必烈来了,我不愿见到他!后会有期!

    大约一个月后,我偶然见到了一位吕性朋友,寒暄时我问他,好久不见了,这些天去哪里了?噢,回老家呆一段时间。老家在哪儿呀?吉林省某某河!这时我几乎惊问道:真有这条河吗?有啊!那附近有某山吗?有啊!你问这个干什么?啊,我听人说过这座山这条河,但很陌生,就是想了解一下是否有此山河!当然有了,我就是在那里出生长大的,我对那一带风土人情太熟悉了!


                                                         2013、7、29    晚10时完笔

     

    

    

     

     

      

                       

     

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017