注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

2015年元旦山东威海乳山随笔  

2015-01-01 08:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日月华浴,光阴复展;道法涅槃,年轮重生。今駐步多福山前,客住异乡,望海观潮,问夜幕之中谁来与我对酒看灯!
登高抬眼,沙渚海浪,云雾笼罩阡陌,飞雪净化涛声;银滩白沙,祖基旧地,神灵开示久远,瀛洲往事得明。笔铭心,墨凝情,百年一隙,如幻如梦。
万里江山若风若雨,忧患因念而生;时空九脉来去真如,日月随心而行。情随雨,意随风,伊人何处,谁待我生?禪情未尽,几唤东风,朝暮挽歌,不耻蝇营。
中华情系我,我为天下生,而今亦趋亦行,问客几相同。民不思德,天下何德!官不显正,天下何正!中华得旺,我生何求;中华得兴,我求何名!
人不知廉耻,生亦不生;心不识荣辱,名亦不名!春夏一竖,秋冬一横,人间官民不作德善,天下万事绝明。人生 在世,莫忘天恩,莫忘国情,五千年中华史,唯有中国共产党大爱天下苍生!忘之情何以堪,弃之堪以何情!




不疑辗转两时空,
得看真如向远行,
倚坐云台唤旧部,
挪移天外九重峰。
2014年12月31日23点43分止笔
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017