注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

关于对胡星斗谈文革制造灾难观点的一点看法(原创)  

2014-01-20 20:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •       如果今天还把过去、现在、将来的无法无天;人间的灾难制造都归罪于文化革命的影响,那岂不是成了历史笑话,后人会耻笑我们无知的!如果我们今天还要这样狭隘的分析问题、理解问题,还这样的推卸每个时代的自身责任,我们民族还能有真正的反省吗!明明是人性之恶在每时每刻、在不同的历史时期不断的制造灾难和无法无天,却不负责任的、无知的、无赖似的算在文革的帐上,太幽默了吧!

         中国百年至今的历史发展历程,最能值得民族骄傲的有什么?不就是出了个毛泽东!诞生了中国共产党!才使中华民族有了今天的强大吗!现今,一些人用文革那点历史过错来评价贬低毛泽东一生的历史功绩,那是不客观、不公正、不道德的!我的同胞;给民族的今天留点自尊吧!给自己的人格留点自尊吧!不能让后人耻笑我们愚昧无知和人格狭隘!

    记者问宋彬彬道歉的意义,我说她个人良心发现,对于文革派是个打击,有助于更多的人的觉醒。虽然个人反省有价值,但整个民族的反省更重要。中华民族是最不会反省、忏悔的民族,不断地制造灾难,又不断地重复灾难。文革并没有过去,不但重庆上演过小文革,而且全国各地都在发生小文革:无法无天。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017