注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

天开于子 地辟于丑 人生于寅 乃藏中华龙行天下之示(二)  

2012-08-10 22:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            洪荒气化,远古灵兴,盘古开天辟地至今,神风耕养,仙云抱育,才有人间万灵万物。然,人立于天地之间有此大成,上苍必择人间众国主脉,生养德福,以助天维,呵护苍生延续!

          中古末期,第三天庭确立之时,上苍已知万物灵居之所:地球一处众生,当可造奇、当可造伟,智慧可依、灵性可延。然,人之愚顽性劣、心恶情贪,杀气浊重、魔意难清等邪陋之习,如不早作天择,数万千年后,地球必毁于人类野蛮之手,届时,上苍一番造物慈情,尽付悲凄之中。

         上苍造物、造人谈何为易,现今人之形、人之体、人之性、人之情、人之慧,乃数万年中天地辗转造化方成,后若再造,没有亿万年间光阴开闭,绝无今人理想之形体、之灵智。宇宙众天星国,至今尚无地球人形体之优,所以,上苍甚爱之、惜之!

          东王公乃上古之神,此神大仁大智、大慈大悲、灵华遐迩三界,故在第三天庭确立之期,登临玉帝之位。五千年前,玉帝召集十方诸神,博采众议,中和诸情,三择地球主脉之国:中华、印度、西方一国,以备作未来佑护人类之天使之国。然、桑田识良莠,沧海择慧根,今三择其一,大势已定,百年内外,当见其实。

         玉帝甚爱中华,悉知华夏种族仁心纯厚,教化可托,故秉承众上神之嘱,抚排它议,将人类史上唯一文字(汉字)遣送中国,以定人类第一正宗之根(至今天下其他诸国人类皆是语言加字母而已),这是上苍大恩!

        又,河图、洛书,捭阖华夏灵气,使炎黄子孙据有经天纬地之大慧;道教、儒教,生根九州,播种华夏千古德根,开拓人间沧桑正道。何也?天遣之恩也!

         佛教古国印度,上天亦垂青之,佛教彰显,教化一方,尚可备惠人类未来。然,世事衍变之中,上见其国;德稀力弱,法欠情缺,久远后世实乃难承天意,故除名之,并将佛教迁淋华夏。今佛教已成中华国教,释道儒齐聚中华,完备三界奇彩,乃上天之德。

        西方后强美利坚,虽国体尚晚,亦为主脉,天主、基督甚护之,每每在天上为其争宠。然其百年强盗之根,难种天地之善;一时绅士之虚,怎饰恶邪之习。百年至今其常持强矛利剑,为私而作、为利而行、为己而为,所到之处,血火兵兴,国乱族亡,虚伪人寰、妄为正道,上天甚恶之!而今面对其遭上天摒弃之憾,天主、基督赧言之窘,也在情理之中。但愿美利坚,今后能够改恶从善,造福天下苍生,以慰天主、基督一片苦心!否则其必将面临败亡之运!

          未来人间大势已定,世界如离开佛教护持或抛弃佛教,人类必将走向衰亡!未来释道儒将是天下主脉,世界当依中华而兴,人类当赖中国而福。此论我敢断言:30年内外见倪端,百年之内诸事必明。

          天开于子、地辟于丑、人生于寅的古论中,前贤早已暗藏天机,而今我在浅析时,几见天地之暗喻:

1、子丑寅暗喻天地主脉方位:

          天开于子;子藏癸水位居北方,暗喻天在北也。地辟于丑;丑居东北之位,内藏中央己土,暗喻地在中州。寅居东方;甲木兴生,暗喻人旺东方。此子丑寅之意实是暗指:北京、中国、东方也。

  2、子丑寅暗喻释道儒三教:

         天开于子;子落坎一之水地,滋养万物。一是万数之始,先天八卦乾地之数,位极天地,乃人间万物之依、之尊、佛也!人类生老病死苦尽濯水中,子水佛情也!

         地辟于丑;丑土性温,温养温育泽生轮回,自然万物赖生其身,故而 表金木水火土生克之理。土生自然,自然得兴,兴而为道,道法自然 。丑为道也!

       寅木丛生,显儒雅之形,故、人随其生而得立,人随其立而得慧,人随其慧而得名。木绿自然,而显其荫;绿被万方,助怡人心;心怡而智开,智开而得慧,慧生儒雅而成仁义礼智信,故,寅木可儒矣!

3、子丑寅暗喻天地人之主脉:

        子丑寅乃天地人之始,而今已知其相应暗喻北京、中国、东方,即是指世界未来天时地利人和之地也,其天机实乃指中国必将引领世界未来。但是中国在未来辉煌之日时,如果不能怀柔仁义谦恭之心呵护万国而狂势妄为、抛弃佛文化和信仰,届时上天再也不会给中国机运、再也不会给人类机会了!那就是地球彻底失运而走向毁亡!中华责任重大!!!

       时看今人,多心仪西方,仰慕向往,真乃大愚也!恶地怎有久运?早则十年,晚则百年之内,诸君皆可见西方诸国纵恶者或败、或衰、或亡,这已是定数!八国祸中华;四国毁圆明,如此天债,焉能不还!!!

      今小露天机,权作闲聊;当年八国联军,将来在百年中必灭四国,此缘已不可变!如美利坚,上天爱惜其智慧以利人间,故上天曾议留存800万生灵,然,今日因见伊拉克、利比亚、叙利亚等被乱国毁族之恶,未来美利坚有百万之数已是其之幸矣!

       未来必有一大批中国人毁灭在西方恶地的劫难中,灭族者不在少数,这也都是因果天意;人受国脉、亲情养育而不思回报,这是忘恩、忘本,是德之恶:偷盗国人财富移居他国恣意享受,这是大奸、大恶之辈之大债!未来人间之示,也是上天在通过世间法来惩罚这些人,也是在为中国未来清除恶根!我奉劝一些良善同胞,回来吧!美英法不是善地、不是久居之地!他们强大!还能强大过老天吗 ?人,绝不能欠国债、绝不能欠众生债、绝不能欠母亲的债!这种债、善恶因果报应太大、太沉重!

        世界众国,更不可欠中华民族的债!!!!!!!!!    

       子丑寅中,天道已明;善恶自显,道道在行!

 

           (  应博友慎独之求议而留此文)(写于3、22)                               2012、8、12

      

                                                

                                            

       

       

 

     

           

       

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017