注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(2)福依顺缘 运附正道 (二)  

2012-08-10 10:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

2011年6月29日王强从北京来电话问安,他告诉我自从上次处理后,身体再也未出现不适的情况,即使像以前经常出现的小毛病也没有了,叔叔真的谢谢你了!

同时王强告诉我,五一期间和母亲谈了几次关于信仰的事情,但工作没有做通,而且母亲一再坚持说信主能上天堂,不信主就会下地狱,所以不知如何是好,希望我能再指点一下。

这时我说道:中国象你妈妈这样的人不在少数,实在说她们都是很可怜的人!她们这些善良的人都是在迷茫中选择了精神上的寄托,他们的追求是善意的,你就不要再做工作了,这样会惹你妈妈不高兴的,那就不孝道了,随她的意吧!这是缘分。

但你绝不可以信耶稣教的,否则你会毁了你今生的命运,不信你可以试一下。王强笑道:我没有这个胆量,可能也没有这个缘分的,我已经见证了您的神奇,我相信您的话,但我很希望能知道这里的因果关系,为什么我不能和母亲一样去信仰基督教,请叔叔赐教!

这时我对王强说:有些道理我也只能依据我的感悟和感知粗略地告诉你一下,人生一切事情:主观在我、客观在缘。你母亲也是不该信仰基督的,但是她遇到了这个缘,同时她的精神理念已经进入了这个精神世界,她也是在追求善美,但你母亲并不知道她不仅上不了天堂,而且还在殃及家族和下一代人的运程。

但是,你作为一个读书人,应该多了解东方文化和世界文化,也包括宗教文化。为什么我告诉你如果你选择宗教信仰不能选择基督教?因为你灵识中的缘基和神脉传承与基督无关。

宇宙浩瀚无际,天界的管理规序几乎和人间同出一理,其管理职责:有范围、有区域、有分工、有主次、有上下、有大小、有区别、有协调、有统一等等-----许多天法天规,这就像地球上东西南北五洲四海几百个国家、数百个民族,肤色不同、语言不同、文化不同、历史不同、信仰不同、国体不同、政体不同、党派不同、社会意识形态不同---------等等等一样。

上天有好生之德,这是一句广为人知的话,但这也是一句真话。上天诸神万古以来从开天辟地至今,一直在关照呵护着地球,关注着人类的善恶安危,上天决不允许人类在天道缘序因果外胡作非为、做度外之事,如果那样上天一定是要干预的!其结果就是我们所知的:善有善报、恶有恶报!无论早晚、必有一报!无论是国家、地方、小家、个人都是这样。所以,上天依据地球的区划按东西南北中派遣各路神仙去分别管理、各司其职,其中耶稣的管理职责在西方,因此,耶稣这位大神仙和东方人类并没有太深的渊源,他和东方人的缘分也是有限的,所给予加持护佑力量和恩惠也是有限的,这就是天道!东方神灵管东方的事儿;西方神灵管西方的事儿,没有玉帝的旨意,哪位神仙也不能随便超出管理权限和范围。这里还要说明一点,西方的天主不是玉帝,东方的玉帝身份要比西方的天主高出几个法界,根本不是一个层次!

关于你要知道的有如下几方面是基本要清楚的:

1、     耶稣教和天主教都是上天基本认可的宗教,她两千年来对西方人人群庇护和教化的功绩是伟大的,她改造了西方诸国人群的海盗、强盗的野根劣性使其人性化、文明化,这对人类历史文明的发展贡献是空前的。

2、    但是,由于基督、天主教是神教,所以在宇宙中不可能是最高境界的教派,也永远不是完美的、圆满的宗教。在人类近代历史发展的数百年中甚至今天,她的众教徒们所表现出来的:排他、自私、自我、不吃亏、贪婪、虚伪欺骗、恃强凌弱、掠夺抢劫-----等等等,体现的淋漓尽致,他们总是想凌驾于他国(人)之上,总是不择手段的去奴役:异国、异族、异教,无情的掠夺占有他国的民族财富而沾沾自喜。如11至13世纪东征十字军对异国、异教人群的杀戮抢劫的残酷程度已经超越了人性的底线。八国联军进北京、火烧圆明园时那些基督、天主教徒们的疯狂掠夺、残忍烧杀、毁灭时代文明的邪恶强盗嘴脸,哪里还有一丝博爱和文明!时至今日这些以引领人类文明自居、以人类救世主自居的西方列强们,他们谁把他们的国库里、博物馆中陈列的、在中国抢劫的珠宝财富归还给中国!他们的文明那?他们的哈利路亚那?他们都是强盗加骗子!

你再看看那个日不落帝国几百年间对人类所犯的罪恶有多少!你再看看那个所谓文明大国肢解主权国家的邪恶程度!南北越,南北朝鲜,大陆台湾,前南斯拉夫,伊拉克,利比亚等等,这个大国的心中从来没有人类的和谐安宁,只有他自己的利益和野心!

耶稣是伟大的,耶和华也是伟大的,但是,由于他们面对的是一些海盗出身的人群、面对这些是先做强盗、再做绅士的人群,加之神教宗旨教义的缺欠和不完美,所以,教化程度是很艰难的,达到目的也是很艰难的!我敢说:西方列强等、如果现在都是穷国、如果人类再回到原始状态,即使是他们手里捧着圣经,现在的美英法的绅士们还依旧会去做海盗、去做强盗!我相信,耶稣也好,耶和华也好,这两位大神心中有时一定是凄凉的、悲壮的!

3、你一定要清楚,耶稣是一位正神,是一位慈悲的正义之神,他为了西方人类的幸福和文明,不惜献身和流血,以生命的代价去传播博爱、去开示人们的愚蒙而把福音留给人间!这种为了人类而献身的伟大牺牲精神,应该得到全人类尊重、赞美和歌颂。

4、耶稣灭撒旦魔鬼的功绩在宗教界是空前的,上天诸界都为之感动。当耶稣接受上天的派遣来到人间后,上天根本没有想到耶稣会把人间西方的事情做得那么好,没有想到耶稣为了在人间传播福音具有那样不可想象的惊虹天地的牺牲精神。

5、耶稣是人类的救世主,但绝不是全人类的救世主!这是个不可混淆的原则问题!也是一个概念要清楚的问题,否则就是胡说八道!

6、耶稣只是一个主管地球西方某一隅的天神,也就是天界的一位地方神,他不参与东方神界的事物,所以他基本上管不着东方的事情。中国五千年的人类发展历史过程中,并没有耶稣的痕迹,而当耶稣的影子来到中国后,中国人民所面对的是;这些西方宗教的徒子徒孙们对中国人民的;无情的凌辱、欺骗、抢劫、杀戮、占领、愚弄、压榨、剥削、偷盗、掠夺、毁灭等等令人发指的残忍恶行。所以,也可以说;当西方宗教出现在中国时,也就是中国百年屈辱史的开始,也就是中华民族厄运的开始之时。

作为东方人,我从来就没有相信过西方的文明和西方的宗教!几百年前西方宗教进入中国开始,其目的就是为了对中国的精神侵略,最终就是他们所要的的利益!你如果没有忘记;八国联军进北京、火烧圆明园、以及今天的可杀伤性武器借口,还有日不落帝国对世界诸国百余年的掠夺、抢劫、烧杀,那么你还会相信他们的文明吗!除非你是个傻子!

在理性上,我对西方宗教是尊重的,它虽然有局限性,但它毕竟在教化着地球上的一方人。但对于东方人来说,只要对它知道、了解、尊重就够了,它的宗教力量对中国人是没有什么实质的意义。对于大多数中国信众来说,如果没有理性的去信仰它,只会受到伤害!这样的实例在中国太多了,许多人自取其害,却不知原因出在何处!

东方众生的事情有东方的神祗来管理,两方神祗相互间有时会有来往和交流的,但是有限的,而东方神祗的层次、以及慈悲程度、包容境界和力量,要高于他们许多。另外,西方神祗既然管不着东方的事儿,东方的信徒怎么去上天堂呢!在某种意义上讲,东方信徒是在被西方宗教愚弄,是在自欺欺人!是在自毁长城!可怜那!

7、东方人也可以信耶稣教,但一定要清楚以下若干问题:

(1)、前几世的西方人,如果这世轮回到到中国后,一般西方宗教的信仰缘分要大一些。这样根基的人信仰天主、基督是可以的。

(2)、因为历史的原因 ,家族多代人有此信仰,可以坚持该信仰。如中国宋氏家族。

 (3)、中国人拿绿卡移民到西方,信仰天主基督都是可以的。

(4)、嫁给西方人的女性,可以随夫信仰西方宗教。

     

有以上等诸因缘的人群,信仰天主基督的选择是正常的,也是应该的。

 

而一般中国人有此信仰很容易出现以下问题,原因就是东西方信仰水土不服、神识不和!

(1)   东方一般天主基督的信徒们的家庭很容易出现;贫穷、病弱、生活纠纷多、变故多、事业不振、姻缘不顺、短寿、男丁稀缺等现象。同时家族及个人相关联的风水运势必受伤害!

(2)有很多信徒不是自动的而是被动的加入了信仰队伍,   即使后来有些信徒本人祥和,但其儿孙必有以上诸多不利现象。王强,你母亲和你的情况也算是一个典型例子!

(3)   中国农村、偏僻、教育落后、愚昧、贫弱的地方,信徒多,而且越穷越信,基本是无法开导的,除非出现变故后。

(4)   当有些信徒出现不利问题时,他用一句我有罪呀!来开脱自己,这是一种悲哀和愚昧!

王强,就和你说这些吧!你们这一代人很现实、也很智慧、见的世面也多。因为缘分,我才能对你说了这些,其实质不仅仅是指点你一下,更希望一些年轻人有缘知道这些大体观点后能够有所启示。我相信你会在未来的人生旅途中生活得更理智、知道的会更多、思想更开阔,因为你年轻!

 我还要告诉你;在宇宙中,人的神识和精神永远不是独立的,很多无形的力量在影响左右着每个人的生命发展进程,这种无形的力量是人类基本不能捕捉到的,但人类可以感知它、了解它、顺从它、尊重它、敬畏它、和谐它,人类决不能;逆天而行、逆理而行、逆缘而行、逆道而行!否则必会殃及自身!毁掉自己!!!不管你信与不信,这种力量是存在的!人,各有其缘、各有其福、各有其运、各有其行、各有其得!

                                         2012、7、10完稿        

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017