注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(5) 宇宙的音符(上篇)(原创)  

2012-05-17 16:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   5月6 日傍晚,师弟来电话,告知方才他在床上小憩时,朦胧中觉得总有人在拽拉他的左腿,因此与我通话询问,我听后随即告诉他速速去神佛堂中接上天旨意。少许后,师弟来电话告诉我,女娲娘娘等诸位上神传谕;让你明天必须到我家来,人间有大事情令我师兄弟去办。

   师弟与我是3 月28日参加哈尔滨召开的“全国中医、易医特色诊疗绝技演示交流大会”上相识的,因相互知悉各自的佛门根基渊源,故此以师兄弟相称,至今我们只不过相见数次。

   5 月7 日上午9 时许,在师弟家首先来降旨的是“宇宙洪荒大帝”他说道:“人间气节,万物转换,从此诞生,明天辰时前三刻中,天盘、地盘必须落成合一。天地双盘动;人间劫难生!”我惊诧的问道:不可以改变吗?“改变不了!这是末法的推进,是必须的!”我又问道:为什么会这样!怎么没有一点征兆?大帝说:“是你们师兄弟俩出现、相遇才启动了天盘、地盘,冥冥中推进了末法的进度,这是弥勒出世的前奏。开天辟地以来,天盘、地盘从未合上过,这是第一次!这个劫数是定缘,因为只有你俩这样缘分的人相遇、相识才能操作启动天地盘合一。要知道,天地盘合一调整了大千世界,改变了天地很多事情,催动了人间某些国家的发展进程!明天如何做,稍许有女娲娘娘依序安排”。

我自言自语说道,如果是劫数,人间又要有什么灾难了!这时有一位上古老神说道:“末法将至浩劫深,四海生灵结缘人,冰雹将至,雨雪纷纷,天地万物雨泪淋淋,乾坤倒转,地陷奇深,万物生灵无处安身,各投明主,弘法立本,归家之时,聚富善根。人间打的是红火仗,你们做的是万物的心!”

听罢,我拱手致谢言道:哪位圣仙开示,可否留下圣号?我等当心系点化之德!“法在缘中,何须留名,后如有缘,必有相逢!”老仙言讫而退。

稍许,女娲娘娘言道:“天地双盘,依时而动,大千移形,乾坤乃定,万灵万物 ,循宗返本,九界护佑,法随道明。”言罢再告之:“汝等弟子明日须依时而行,香炉居中,布九宫八卦之形,八位弟子各司八方之职,中宫乃取动相法缘。”我问;中宫如何动相?女娲娘娘言道:“届时自动,不必执求!可惜呀!八位之中尚乏一力,灵界要添血光伤残之势了,这也是天意呀!望各位弟子齐心作力、心莫疑迷、圆满此天地奇缘!此后上记功德,必有封爵!切记于心,莫负上意!”我与师弟连声做语:请上苍诸圣神放心!我等今生有幸逢此千古奇缘,实为天恩浩荡,弟子等必尽身心万万之力,不辱使命,恭成上缘,以报天地之恩!

2012年5 月8 日(四月十八日)是人类发展史中又一次开天辟地,这一天是人类应该记住的日子!是人类未来历史上应该记住的一天!宇宙中天盘落下与地盘合一,形成了大千世界新的运程!我作为佛门弟子,亲持此事,故而有责记述其l略以告之天下众生。人间诸相,明于慧而晦于迷,此叙只求告知众生莫忘上恩、莫负上天呵护之德!

当日上午7.35时至8.03时,在南瞻部洲中华北地黑龙江省哈尔滨市龙华之所,道场香烟缭绕、情华凝结,庄严祥和之中;偈语连连、梵音落落,九法界亿万神佛在六和上下叠围合肩护持道场。一时间大千世界无形中、天地万方翻江倒海;三界灵神一片惊愕!

此时我在道场中,座落离位,面向中宫;四移之后,抱值兑方。正在此时,师弟23个月大的儿子小继仁醒后跑进佛堂来找爸爸妈妈,众人皆担心其哭闹,扰乱大缘,但小继仁此时出奇的乖,他好奇地走进八卦中间,围着香炉走了一圈后来到我身边蹲下,用左手在我的左上衣兜里掏出了钥匙,然后在八位中间,手里提着钥匙,围着香炉不停地走着,一会儿蹲下看看香炉,一会儿分别摸摸每个人的脸,他不哭不闹,不言不语,天真无邪的在中宫位停留了约15分钟,最后来到我身前把钥匙递了过来,连说三声;钥匙、钥匙、钥匙,此时念诵经咒正在关键时刻,我无暇理他,看我未接,小家伙把钥匙扔在我的身前就跑回了卧室,真是令人匪夷所思!届时自动,不必执求,天机也!稍许,我不自主的将钥匙举在空中脱口说道:神天落法,万缘须开,天地合盘,乾坤安泰!师弟和声道:神天钥匙临位,万法合力,共转乾坤,天盘落座,地盘合依,言罢稍许,结束道法,一个多时辰后,道场上下诸方神佛各归本位。

11.29时,观音菩萨前来传谕;“诸大缘身后的各法界,仅此一项,天地人知晓,神法界重大的变故,尘埃落地!”

“这种功德;不可说、不可说,属于无量劫的。诸位果位已成定数,各家助缘,功德亦定,六亲眷属,均沾一步福气,”

“天盘地盘,尘埃落定,后事繁多,世人不明,今加封号,代传佛令,任务圆满,佛天同庆。”听罢,我等诸人皆生欢喜之心。

这时观音菩萨叹了口气说道:“诸弟子也别只欣喜侥幸,此次天地盘合一,无形中灵界里生灵涂炭,血流成河,惨不忍睹,神佛还在清理战场,你们去做超度吧!佛光万相,道法精深,天机有序,德惠身心。此诸多事不宜多说!”阿弥陀佛!观音菩萨离去。 ( 待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017