注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

日本大地震后的一点感触(原创)  

2011-03-16 19:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

        这场大灾难,是地球的、是大自然的、是全人类的、是所有众生的灾难!全人类中的每一个人都应该有责任和良知,用你的悲心善意、慈念仁行、灵华慧语、正品明德去祈祷、去祈愿、去祈求上苍来帮助人类化解灾难!众生是平等的,人类是共存的!

       人类不要再生恶念,人类不要再有恶为,不要留恶因!不要种恶果!

       人类在面临灾难之时,需要在忏悔中看看自己的过去!查查自己的妄为之过!这样才能认识自己,改变自己,人间才能有和谐安平的未来,众生才能有幸福中的祥和!

       人间没有无缘无故的灾难,没有无缘无故的幸福,人的一切福祸都在人的善恶因果之中!

       所有的人都应该明白,保护地球就是荫泽子孙;爱护自然就是播种德善;关爱众生就是关爱自己!

       人类的未来如果没有博爱,如果不能合理客观的利用科学力量去发展自己、去惠及自己,那么科学作用的结果很可能就是破坏、就是伤害、就是自杀、就是罪恶!科学有时是弱智的,是愚昧的,甚至是野蛮的!   

        人类一定要给自己留下一片绿地!科学一定要给地球和大自然留下一个未来的春天!人类要活下去!         

       不写了!

                                                                                         2011.03.16

         

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017