注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

当代聊斋(18)我与耶稣的一次邂逅(原创)  

2011-02-26 15:03:55|  分类: 上天的声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          三界虚幻,  九天空远,万物奇知,缘奇而结。

 人生得遇圣贤之缘,可求几已、可想几已、可知几已!然,善可想、德可求、缘可知。百年人生而无法想、无法说的奇缘、奇遇、奇感、奇知,一切奇奇都在不言之中。得亦奇也,知亦奇也!人间善男子、善女人如能满造善德,盈余觉悟,则圣贤可遇、奇缘可结,一切不奇,一切无谜。

   
        2005年9月23日中午11、07时,在办公室我正与曹博士等三位佛友闲叙,朦胧中忽然感知到一位仙风道骨、身着黑色长衫外套、内穿白色衬衣的西方人及其四个穿着相似的随从走了进来。

  我急忙起身恭问:何方圣贤光临小地?

  该人答道:耶稣!

  我随即施礼言:我乃佛家弟子,你我信仰有别,您作为一教宗师,何缘到此?

  耶稣道:我在天界听说人间有你这位佛家弟子,今天特来看看你!

  我连忙说道:惭愧!惭愧!我一个佛门的初学人,能得到耶稣眷顾,不胜荣幸之至!

  耶稣说:你过谦了!你有两句话在天上好多地方悬挂着,我们都看到了,希望你在人间的所作所为能像你说的一样!

  我答道:谢谢您的开示,我会努力的!

 

 稍作寒暄后 我问道:请问耶稣,您对佛教以及佛教和基督教的关系是怎样看的?

  耶稣答:佛是保平安、主是灭魔鬼;我在318天内是怎样灭的魔鬼,你今后应该了解一下。我本身信主,我来人间向人类介绍福音和那些神圣的经验,是很苦、很坎坷、很艰难的任务!上天派我来人间,没有想到我做的那么好,甚至认为我不能完成任务,但是由于我的努力,我做到了,完成了任务,佛后来到人间考察我,对我也是非常赞许的。那个时候有撒旦魔鬼考验着我,我受过酷刑、拷打、扒皮、最后被钉在十字架上,但我还活着,我的生命还存在,因为我的信念不变;因为我坚强不屈,所以没有被魔鬼驱走。主是很伟大的,为什么说主是伟大的!当我被魔鬼折磨、撒旦拷打、钉在十字架上时,我三天就战胜了他们,因为是主的力量保护着我。

   

  我接着问耶稣道:据我所知,您是天主的儿子,帝释天(玉帝)的侄儿 ,您根本不是上帝,而您的信徒们一直呼您为上帝,您为什么不向您的信徒们说明那?

 耶稣说道:我不是上帝,但又无法告诉弟子们。

 我说:您的信徒们也会有灵感的吧!应该可以沟通的。

 耶稣道:他们当中有的有灵感,有的没有灵感,但有些事儿还是无法沟通的 。

   

 我又问:无论哪个宗教的信徒,首先,他在思想理念上、在言行作为中都应该是慈悲的、包容的、正义的、祥和的。而我所知道的天主、基督信徒们,都认为天主和基督是宇宙中的唯一救世主,信徒中的大多数都贬佛、排他、甚至是狂热的,所以我感觉这样的信仰行为本身就带着魔意!

  耶稣说:什么是信仰!信仰是人生的寄托,信仰是自由的,不管你有什么样的信仰,都要诚而代 、助而诚、做人而清。主是很伟大的,我是耶稣,我也是很伟大的,但我没什么了不起的,我的弟子们把我当成上帝、主,我没有辩白,那是因为我是为上天办事的。我不说是上帝、是主,我是在为主办事的。我的弟子有上而上,也有下而下,有些弟子是有魔意的,不是所有弟子都能去天堂的!为什么人间要立主?这是为了战胜所有的魔鬼;战胜所有的魔。魔鬼不要怕它,它没什么了不起的!我被它们钉了三天,我又复活了,我的正义和福音留给了我的弟子、留给了人间。
 
   

 我继续问耶稣:天上是先有佛、还是先有主?这个问题也是人间信徒们应该清楚的。

 耶稣答道:在天国的时期,有主也有佛,但佛是先成立的,佛是齐国而来,是上意而定。主和佛到人间也是上意而定,主是来灭魔鬼的,佛是来考核的。人间还有很多魔鬼,因为佛太慈悲,不能把魔鬼全部治住,所以才由主来灭所有魔鬼。我就是来治魔鬼的,也治心灵魔鬼,而佛是保平安的。你所说我的信徒们贬佛,今天我要告诉我的弟子们:“主为和起之意,佛为安起之意”希望我的弟子们能够对此明念了义。

   

  我又对耶稣说道:佛言普度众生,但要看缘份,也就是佛度有缘人,我想信主也要讲缘份。至于中国人适合信佛、信道、信主、以及信仰其他宗教的神天传承缘分比例,你我心中都清楚,但你不希望中国人清楚!这个问题也别说了,会引起世人争论的,但我还是有几个问题在你离开之前和您商榷一下,是与否请您多关照!

 耶稣说:那就快点说吧!我不会停的时间太长。

 

 而后我谈了以下这些问题和看法:

  1、在我国我所了解的天主基督弟子,很多信徒有盲从性,他们甚至对宗教的基本教义都不了解,特别是在农村,所以,信仰对这些人在某种意义上是无意义的。同时信徒中很多人存在着自私、自我、排他的信仰理念,这与宗教的博爱、仁慈、包容宗旨是相违背的。

  2、邪恶在西方,那些所谓的信徒们,真不能叫人恭维,他们一百多年来一直打着宗教的旗号杀人、放火、抢劫、持强凌弱,比如美国、英国。美国的布什不还在伊拉克杀人吗!这些先做强盗后做绅士的西方信徒们,实质上是真正的撒旦魔鬼。天上的某些大神,不应该护短,护犊子!

  3、我尊重西方的文化和信仰,我也赞美天主、耶稣的伟大 ,不过我今天要和耶稣您所说的第三点是一个很严重的问题,我想耶稣您了解后也会引起重视的。

(1)、您说信仰是自由的,我也赞成这个观点,但您应该知道,一个人的信仰和这个人的神迹、根基,缘分的吻合是万分重要的,如果没有吻合,那对他只有伤害没有祥和!这时无论他信仰什么、如何虔诚,都是没有太大意义的。那么这个工作由谁来做?就是每个宗教的神祗、导师用一颗慈悲心来正确的引导安排每个信徒的真正信仰轨迹,而使他(她)有一个祥和的未来,否则不负责任的扩大信仰队伍,那是要害人的。这样的例子在中国的佛教、道教、天主、基督信徒的发展中绝不少见。我族中一侄儿,大学毕业后即被其母拉入教堂,恍恍惚惚、浑浑噩噩孤身十几年,直至42岁自杀后,其母才停止该信仰而改家运。我有一徐姓相识人,其妻信仰耶稣教后,没几年家庭破败,居无定所,徐双目失明,其妻在邻居劝架中被人砍死。这样的事情在中国很常见,其主要原因就是他们选错了信仰。

 2)、天上的欲界和有、无色界的传承因果有着本质上的区别,因此,东、西方人的神脉、人基、祖迹、灵荫、护力相应也是有区别的。东、西方的神明各司其职、各护其方,即使有些个别交叉现象,也是该人的轮回因果决定的。所以,东方人得到西方神明的护持和恩惠、西方人得到东方神明的护持和恩惠的可能行很小,比例也很小。这是宗教界需要明确的问题,上天的恩惠是有相应界定的。

(3)、弘扬宗教的目的和愿望、是为了世界和谐、人类幸福,天下各方人们无论是信佛还是信主,都是值得赞美的。但天地也有法则,如果不能遵循相应的法则去宣传宗教信仰,正确发展引导信仰,其结果就会伤害一些信徒。在我国我所看到的一些耶稣信徒在宣传信仰教化人时,常用的一句话就是信主吧!信主好,信主能上天堂!这是一种误导!但他(她)有错吗?没有错!但可悲的是他本人可能都不是一个合格的信徒!他都不懂为什么要选择这个信仰?这个信仰适合自己吗?在中国很多乡村以及偏僻文化落后的地方,很多人被象拉客一样、懵懵懂懂做了信徒,而这当中很多信徒在人生旅途中是不顺的、不幸的。

(4)、东方众生在轮回传承中,每个人都有自己的因果、缘分、业力,有着自己固定的神脉、遗灵,神祗、祖荫呵护着,这种冥冥中的传承是生生不断的。所以,中国人如果选择宗教信仰,一定要选择适合自己信仰,这样才能得到相应的神灵护持,得到直接的恩惠,得到神明全程的护佑。在中国有信主缘分的人比例很小。

 (5)、为什么中国有一些宗教信徒的家族、家庭存在贫困衰败、病弱坎坷、家运不顺、子孙欠安等等现象?这就是信仰传承错位造成的!因为他的信仰,伤害了直接护佑他的本源神祗、神脉与祖灵,而由于缘基所限,它源的神明又不可能跨越时空和神脉传承来此方护佑他。所以,这些受到伤害得人们却又意识不到甚至永远不懂为什么他的虔诚 却得不到他所企盼的东西。出现信仰传承错位是宗教导师的失职!

 (6)、我曾经认识一位信主的人,很虔诚,我也敬重她,又一次她问我:“我能上天堂吗?”我说当然,你的前世就是这个根基,但你和许多信徒都在犯一个同样的错误:限制自己的儿孙去祭祀他的列祖列宗,所以你伤害了家族的神脉传承!破坏了东方传承信仰轨迹!因为你所在家族的列祖们没信主、你的儿孙也不信主,你为了你一个人的信仰而自私的剥夺了儿孙们孝祭祖先,祭祀神明祈求人生祥和的权利!主可以保佑你,但能保佑你的儿孙吗?其结果:一是列祖列宗得不到后人祭奉而贫困神微不能惠顾子孙;二是子孙得不到神祗的正常庇护而乱命乱运。你一个信徒这样做而乱了一个家族、伤害后世几代人;这样做的信徒多了,有可能伤害的是一个民族。一个东方家族,一个中国人如果失去或者破坏了东方神明全程护佑的缘分,那会怎么样那?

 (7)、任何宗教信仰都有自己的无形传承和天地神脉,不是人人都适合信仰某某宗教,作为宗教导师有责任和义务告诉人们,东西方信仰是有区别的,让人们知道天地传承与缘基在信仰中的重要性,否则不仅会变相伤害一方众生,也会破坏一方神脉,进而也破坏了人类的和谐,那样宗教信仰所宣扬的博爱就没有意义了!

 (8)、佛教徒都明白,一世甚至多世修行都不可能成佛的,但信主的信徒们绝大多数人都认为只要信主就能上天堂,这是一种无知,甚至可悲!依据我的灵通感应:中国的天主、基督信徒,冥冥中能得到西方神明洗礼和护佑的信徒比例在百分之十左右,这当中能够上天堂的信徒只有百分之五,为什么这样?传承、神脉、缘基的作用!我想应该让教众知道这些。

 (9)、佛教徒与天主、基督信徒应该相互尊重,应该共同创造人间的祥和,不该再出现佛教徒、天主、基督信众相互间砸十字架、砸佛像的事情了,这不是宗教信徒做的事情,这是要有报应的!很多信众也许不知道,中国近代有一位伟人(一位天主信徒),他对中华民族有着不可估量的功绩,他的一些思想名言至今被后人尊崇!可惜此人有生之年怒砸两次神龛佛堂,致使东方神灵离他而去,不再呵护他!后此人英年早逝,以致令人天不胜唏嘘!

   以上是我的一些感悟,也许带有片面性,甚至有不妥之处,请耶稣您能够理解!我一下子说了这么多,不礼貌了!请您原谅!

 

   耶稣听后稍作沉吟说道:许多事情我是不知道的,你说我的信徒砸佛像,那我也不知道,这些都是我义弟们办的事!我不常来人间。

  这时我说道:不对呀,你的信徒们说你经常来到他们中间。

  耶稣说:哪有的事儿,我很少来人间!这些都是我义弟们的事儿。

 

  我刚要再开口,耶稣说道:好了,咱俩别争了,你赶快把纸笔准备好了,现在我传你一篇文章,你记好了!

   

   接着耶稣口述道:

   维力为大,不管你信佛或信主,心必要对心而意,出发点而是为正,清为官起,必要明之为百姓而做。
 
        你不管信主或信佛,你信的主义要去以撒旦魔鬼而正义,所说主:而是去所有的魔鬼,主要为自身的魔鬼,就是魔难的意义。

   回头吧!不要魔难魔着你,没有正义的身躯;回头吧!以正义为大吧!为以善心为德吧!度所有的苦难之人。

  你信主、信佛,主佛都是伟大的!你是好的信徒,你就是伟大的,那天国也会欢迎你的。就看你为人间做了多少好事,救了多少人吧!所说他有恶魔困扰身体,做了很多坏事,你信主、信佛感动了他,使他变成了好人,那你就是主徒的一员、佛家的一员,主、佛都会给你灵感的。

 

   我轻易不来人间,今有幸传你们《耶稣经》。现在我要走了。

          

   我对耶稣说:我们今后还会有缘相见吗?

   耶稣说:会的。今后也许我还有一些事情需要你的帮助。

   听到此言,我多少有些惊讶!耶稣这位大神怎么还会需要我的帮助?

   接着 我又问道:那你我之间怎么称呼呢?我称您为老师吧!

   耶稣忙说道:不要这样称呼,今后我俩就算朋友、道友吧。好了,我走了。后会有期!

           

        (2005_9_23_12:41时接讫)

   

       

  此事之遇,我本不想写出来,怕引起世人疑言。但百年人生 匆匆而过。此遇如不告诉世人,我会丢弃了上天留给人间的恩惠和开示,如将此经历淹没在岁月的无声之中,必成我生之憾!

  这是人间一笔共同的时光故事。

       

  真也,假也。权当做虚幻吧! 作为佛家弟子,我尽责了!

                                    

 

                                                                                                        2010、12、25


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017