注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

即兴创作龙烟广告词 (原创)  

2010-04-28 11:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          某友前日来电话,她正在为一香烟品牌做广告宣传策划,因需要几条广告语而求助于我,一小时后我将三条广告语告知她。昨天上午她告诉我,厂家对其中两条广告语很感兴趣,并希望广告公司对广告语做一下诠释,所以我必须再代劳写上几笔。为避免一时即兴之笔丢失,且转录博客中,以作忆之!议之!

    1。香疆北趣、飞龙在天;

        白山之域,润泽仙境灵气;黑水之滨,彰显伟人风华。执君位圣德,重拱而治;携九五尊贵,飞龙在天。和谐之为,鼎盛依时。

         龙烟---------悠悠奇意,殷殷上德。 

     2。龙飞(腾)高远、香自天来;

       飞龙在天,翔九霄、游四海,境界广维,德行上治。事业一帆风顺而志存高远;君子品藏善德而大有作为。

         故龙烟之誉------美飘广宇,香逸须弥。

       

                                                                                                  2010年4月29日

     

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017