注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇太子的博客

大爱无国界 慈悲无民族

 
 
 

日志

 
 

神龙开示 (原创)  

2008-08-04 11:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    本人十余年中,信步山水,抬眼人前,总在随意之中因情动笔;因感留诗。多年所藏拙作大抵以古体诗词为主,因感其水平粗劣故很少示于人前,常感弃之可惜,藏之无为,故想始于今日逐渐写出,从此与天涯有缘;海内共识,闲来捉刀重刻;聊斋提笔寻源。                  

    现登录两篇随笔之作供茶后评歌,但愿搁笔之后,得留南北东西之缘! 

 

                                                     

                             神 龙 开 示

 

  天下华章聚自兰若;人间大雅生于莲台。“神龙”宏业其诚在于情系一方,意盈广地;宏业其志在于爱国兴邦,为民助福。

 

 天心寓理,乾坤叠数,不知则愚、不查则惑、不用则失。良言兴邦,大数旺我,人间物华天宝尽在万数之中。数吉,则日照峰岭;文雅,则地畅天舒。

 

 神龙出世,虽在风云际会之初,但却是天地人数数合一之时。黑水情深;白山高意,龙,生于斯,亦应腾跃于此!今感天地恩浴、人间福华,故净笔凝心,坐领光风霁月,借圣贤之德,乘科学之光,闲凭灵秀,恭侯友缘,同留时代风采,共写人间真诚。

 

 一数仰天,一字落地,天下富贵可有可无、可大可小,其多少果因或源于文笔之下;或藏于数字之中;或得于点睛之力;或成于闲语之闻。虽说穷通有命,富贵在天,但仍须行尽人事,以和天命。天下苍生,人乃万能之小宇宙,各有自主主宰命运之德,一生吉凶福祸趋避之时,如能得天地正气相润,人生必能乾清坤明,闲庭信步。

 德能聚财、善能改运、正能避邪、量能增福, 其中潜意不可不知,不可不用。百年情中、红黄蓝绿,多少强弱消长;万里江山、风光闲余,多少起落因缘。其大道宽余之真谛,绝不可缺少文去饰非之用、数来变通之法。沧桑久远,天心正大,百善在行,万德在用。天下正念、正行国需其品;人间正思、正语民需其德。

 

 夫得名之幸在于德数、福数、命数、运数、缘数;我择用之本在于正气、灵气、文气、德气、天地之气。神龙今日在此以情驭笔、以心酌墨,自信点点滴滴、在在处处能使缘中之人,灵华充盈内外; 祥和广布朝夕。如各位有缘再藏厚德大善之根,后必能徜徉尽在其我;造化任意选夺。天下人身系天下,故神运当通、万浚须开。

 

 我为人人,人人为我,砖引万玉,玉净人间。今日“神龙”所求、所用、所行、所得尽在此矣!

 

 神龙腾跃   万家至上

                                                                             

                                                            2004  年12 月 写于神龙文化开业之际

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017